Проект «Репка тут!» посвящен закупке овощей и фруктов, молока и мяса непосредственно у производителей этой продукции - домашних мини-фермеров. Исходя из своего опыта, я рассказываю, как правильно выбрать тот или иной овощ, ягоду или фрукту. Даю советы, как избежать обмана. Как правильно хранить неприготовленную еду, сохранив при этом её первоначальные качества. Читать подробнее...

Мясные продукты

Мясом является по своей сути мышцы животных с прилегающими жировой и соединительной тканями. Сюда же относятся и субпродукты. Подавляющее количество мяса производится посредством выращивания и убоя домашних животных мясных пород.

Баранина – интернациональное культовое мясо
Мясо с мини-фермы
x

Статья оказалась полезной?

Поделитесь в любимой сети:
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.